Как правильно готовить

КулинарияВ интервью Food Network Нэнси Сильвартом из Остерии Мозжа сказала: «Инвестируйте в бутылку высококачественного оливкового масла. Просто небольшой дождь может действительно принести аромат пиццы, моторолы, макарон, рыбы и мяса».
8. Используйте чугунную кастрюлю, чтобы запечь мясо и овощи — и очистите его солью и маслом.
В интервью Bon Appétit шеф-повар Джастин Милли из Il Buco Alimentari & Vineria сказал: «Приготовление с помощью чугунной кастрюли дает вам несравненную корку, как для овощей, так и для мяса. Чтобы очистить нашу, мы просто смазываем ее маслом и солью, сжечь его, а затем вытереть.

В интервью Bon Appétit шеф-повар Джастин Милли из Il Buco Alimentari & Vineria сказал: «Приготовление с помощью чугунной кастрюли дает вам несравненную корку, как для овощей, так и для мяса. Чтобы очистить нашу, мы просто смазываем ее маслом и солью, сжечь его, а затем вытереть.

9. Используйте майонез, чтобы рыба не прилипала к грилю.

Это звучит безумно, но к ним клянется шеф-повар Майкл из ресторана Providence. Тонкое покрытие обычного майонеза предотвратит прилипание рыбы к грилю и добавит красивый коричневый цвет при приготовлении. Смотрите полное видео здесь.

Это звучит безумно, но к ним клянется шеф-повар Майкл из ресторана Providence. Тонкое покрытие обычного майонеза предотвратит прилипание рыбы к грилю и добавит красивый коричневый цвет при приготовлении. Смотрите полное видео здесь.
10. Чем меньше выпечка хорошая, тем выше температура в духовке.
В интервью Food Network Джим Ахи из Sullivan Street Bakery разделяет свое простое эмпирическое правило и добавляет: «Например, я выпекаю мини шоколадную кукурузу с ирисками при температуре 500 F всего за четыре минуты. Прекрасный конечный результат».

В интервью Food Network Джим Ахи из Sullivan Street Bakery разделяет свое простое эмпирическое правило и добавляет: «Например, я выпекаю мини шоколадную кукурузу с ирисками при температуре 500 F всего за четыре минуты. Прекрасный конечный результат».

11. Закончите приготовление макарон в своем соусе, чтобы лапша поглотила тонну вкуса.

Шеф-повар Алекс Силос из Eataly объясняет, что нагревание макарон в его соусе в течение последних нескольких минут приготовления дает лапше возможность впитать еще больший аромат «так что соус и макароны станут одним». Смотрите полное видео здесь.

Шеф-повар Алекс Пила из Eataly объясняет, что нагревание макарон в его соусе в течение последних нескольких минут приготовления дает лапше возможность впитать еще больший аромат «так что соус и макароны станут одним». Смотрите полное видео здесь.

12. Купите фрукты на пике и заморозите его для зимней выпечки.

В интервью Food Network шеф-повар Минный Сигал из «Горячего шоколада» Айнди раскрывает ее секрет для того, чтобы зимой наслаждаться пиковой продукцией: «Купите фрукты на пике на фермерском рынке и заморозите

13. Вместо того, чтобы выбрасывать верхушки цукини, бланшируйте их в соленой воде и подавайте в качестве закуски.
Шеф-повар Габриель Гамильтон из чернослива готовит верхушки цукини в соленой воде для вкусной закуски, которая не стоит много. Просто подавайте их с мелким оливковым маслом и шелушащейся морской солью для идеальной закуски. Посмотрите, как это сделать здесь.

Шеф-повар Габриель Гамильтон из чернослива готовит верхушки цукини в соленой воде для вкусной закуски, которая не стоит много. Просто подавайте их с мелким оливковым маслом и шелушащейся морской солью для идеальной закуски. Посмотрите, как это сделать здесь.

14. Чтобы проверить, достаточно ли у вас масла достаточно, добавьте щепотку муки и посмотрите, не иссякает.

Шеф-повар Vivian Howard of Chef & the Farmer проверяет свое масло фритюрницы, бросая в него щепотку муки — если он опускается на дно, ваше масло недостаточно горячее. Смотрите полное видео здесь.

Шеф-повар Vivian Howard of Chef & the Farmer проверяет свое масло фритюрницы, бросая в него щепотку муки — если он опускается на дно, ваше масло недостаточно горячее. Смотрите полное видео здесь.

Рейтинг@Mail.ru