Как приготовить Борщ рецепт

Вкусный борщ суп из свежей красной свеклы, говяжьего хвоста, лука, моркови, картофеля, капусты, укропа и сметаны.

 

БорщМоя первая незабываемая встреча с борщом была на вечеринке с удачей, моя подруга Элизабет приносила огромный, должно быть, 12 или 16-кварт, горшок с отброшенным вкусом, красноватым красным супом, наполненным свёкла.
Дедушка и бабушка Элизабет были украинцами, и я думаю, что борщ был одним из ее любимых супов. Каждый раз, когда я делаю или ем борщ, я думаю о моем друге и об открытии того, насколько хорош суп, сделанный в основном из свеклы.
Ветер завывает снаружи, если на деревьях останутся листья, они наверняка придут сегодня. Вот замечательно удовлетворяющий свекловичный борщ, идеально подходящий для дня холодной погоды.

 

Рецепт Борща

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 2 часа, 30 минут Выход: от 6 до 8

Суп лучше всего сделать на следующий день, давая время вкуса.

Ингредиенты
Оливковое масло или растительное масло1 1/4 фунта ломтика костяного говяжьего хвостовика с большим количеством мяса (или 1 фунт тушеной говядины), избыток жира обрезается1 большой лук, нарезанный (около 1 1/2 чашки)8 чашек говяжьего бульона или говядины, разделенные на 4 чашки и 4 чашки4 большие свеклы (около 1 1/2 фунта), очищенные, нарезанные4 моркови (1 фунт), очищенные, нарезанные1 крупный картофельный картофель (0,75 фунта), очищенный, разрезанный на 1/2-дюймовые кубики2 чашки тонко нарезанной капусты3/4 чашки нарезанного свежего укропа3 столовые ложки красного вина1 стакан сметаны Соль и свежий молотый черный перец по вкусу

 

Метод

 

1 Коричневая говядина, добавьте лук: Нагрейте 2 чайных ложки масла в большом, толсто вальном горшке на среднем огне. Добавьте ломтик голени или тушеную говядину. Пусть говядина коричневая слегка с одной стороны, затем повернитесь.
Добавьте нарезанный лук в горшок. Пусть лук готовят и смягчают, около 5 минут.

2 Добавьте 4 чашки бульона, варите до тех пор, пока говядина не станет мягкой: налейте 4 стакана говяжьего бульона на говядину и лук в горшок. Довести до кипения. Опустите огонь, чтобы кипятить, накрыть крышкой и варить, пока мясо не упадет на кость, около 1 часа 30 минут.

3 В то время как говядина готовит, готовит и жарит свеклу, морковь и картофель: очистите и нарежьте свеклу, морковь и картофель на 1/2-дюймовые кусочки. Бросьте свеклу и морковь с чайной ложкой или двумя оливковым маслом и разложите их в одном слое на обжаренной фольгой сковороде. Обжарить в духовке 400 F в течение 15 минут.

Бросьте картофель с оливковым маслом и освободите место для них в кастрюле для жарки, и обжарьте все дополнительные 15 минут.
4 Удалите мясо из горшка. После того, как говядина готовится до тендера на шаге 2, удалите из горшка и выньте горшок с жары. Если вы используете говяжий хвостовик, удалите и выбросьте любую кость, соединительную ткань и лишний жир. Измельчите мясо в кусочки размера.

5 Снимайте лишний жир из жидкости в горшке.
6 Закончите приготовление супа. Верните горшок в печь и добавьте оставшийся бульон, морковь, свеклу и картофельный кубик. Добавьте нарезанное мясо в горшок, нарезанную капусту и половину чашки свежего укропа. Приготовьте варить, и варите еще 15 минут или около того, пока капуста не будет приготовлена.

Добавить уксус и по вкусу с солью и свежесмолотым черным перцем. Я использую около 2 чайных ложки соли и 1 чайную ложку перца, но количество, которое вы используете, будет зависеть от того, как начнется соленый бульон из говядины.
Суп лучше всего сделать на следующий день. (Чем дольше суп сидит, тем больше он превратит глубокий красный цвет свеклы.)
Подавать в кастрюлю миске сметаной и опрыскиванием свежего укропа.

 

Рейтинг@Mail.ru