Кулинарные секреты

Все подсказки от шеф-поваров сети питания

 

Кулинария1. Помните, что все дело в приготовлении. Уберите стресс, сделав приготовление ночью или днем раньше. Вы будете похожи на звезду. Лучшие блюда
Паулы Дин
Паулы

2. Чем меньше элемент, тем выше температура выпекания. Например, я запекаю мини шоколадные чип иероглифы при температуре 500 градусов F всего за 4 минуты. Отличный конечный результат.
Джим Лори
К и Салливан-стрит-Хэллоуин, Нью-Йорк

3. Храните специи в прохладном, темном месте, а не над плитой. Влажность, свет и тепло заставят травы и специи потерять свой вкус.
Рик Грамотно
Стейк и морепродукты Г

рамотно, Остерия ди Грамотно и RT Lounge, Биллинг, Иллинойс

4. Используйте крупный микро план для бритья овощей в салаты или винегреты.

Вы можетесоздать апельсиновый укроп, добавив тертый фенхель и апельсиновую цедру к простойвинегрете.
Пол Коран
Агек, Большая звезда, Блэк берд и Публикой, Чикаго

5. Всегда делайте запас в большом количестве и замораживайте его в полиэтиленовых пакетах. Таким образом, когда вы хотите сделать хороший суп или варить овощи, вы можете просто вытащить мешок из морозильника.
Чарли Тротуар

6. Если вы готовите для кого-то важного — будь – то ваш босс или дата — никогда не пробуйте новый рецепт и новый ингредиент одновременно.
Маркус С
Красный петух, Нью-Йорк

 

Леви Браун

 

7. Приготовьте макароны на 1 минуту меньше, чем инструкции по упаковке, и приготовьте все остальное в кастрюле с соусом.
Марио Ботали
Железный шеф-повар Америки

8. Сделав яйца солнечно вверх, разгладьте кастрюлю с уксусом хереса, затем смочите соус на яйцах, чтобы добавить другое блюдо в блюдо.
Дидье Елена
Нью-Йорк

9. После работы с чесноком, протрите руки на раковину из нержавеющей стали в течение 30 секунд, прежде чем мыть их. Он удалит запах.
Джерард Крафт
Ниша и Вкус, Сент-Луис

 

 

10. Рассол, детка, рассол! Я должен рассол, чтобы домашняя птица действительно придала ему аромат.

Guy Fieri
Diners, Drive-ins и Dives

11. Помните schmaltz? Твоя мама и бабушка, вероятно, много использовали в своей домашней кухне. Шноль, или куриный жир, обладает большим вкусом и богатством; он имеет более глубокий вкус, чем утиный жир, и может использоваться почти во всех случаях. Я также люблю браконьерскую рыбу.
Tony Maws
Кембридж, Массачусетс

12. Если вы обнаружите, что вам нужно больше масла в кастрюле при обжаривании, добавьте его в поток вдоль краев кастрюли, чтобы к тому времени, когда масло достигнет приготовленного ингредиента, он будет нагреваться.
Анита По
Анниса, Нью-Йорк

13. Когда вы глубоко поджарьте, держите каждую кусочек пищи длинными щипцами, когда добавляете ее в масло. Держите его чуть ниже поверхности масла в течение пяти секунд, прежде чем отпускать его. Это закроет внешность и остановит ее от прилипания к горшку или другой еде.
Майкл
Нью — Йорк

 

14. Для богатых, крылообразных повязок, сделанных здоровыми, замените половину май с йогуртом в греческом стиле.
Элли Кригер
Здоровый аппетит с Элли Кригер

Бен Фельдштейн / Студия D, Hearst Communications вол., 2010

15. При измельчении трав, бросьте немного соли на разделочную доску; он будет держать травы летать.

 

Бостонская кухня

 

16. Чтобы сделать большой сэндвич, разложите майонез из угла в угол на хлеб. Люди спешат этот шаг и просто делают свист посередине. Каждый укус должен быть аккуратным продуктом. Теперь это сэндвич!
Roy Choi
Kogi BBQ и A-Frame, Лос-Анджелес

17. Если вы держите его простым и покупаете ингредиенты на фермерских рынках, еда может в значительной степени позаботиться о себе. Делайте как можно меньше пищи; подумайте о том, чтобы оставить ингредиент и полагаться на инстинкт.
Тони Монотонно

Рейтинг@Mail.ru