Приготовить Вкусную Пиццу

Каждая большая пицца начинается с большой коры. Некоторым нравится тонкий, некоторые похожи на хрустящие, некоторые похожи на пушистые и толстые. Мой домашний рецепт корки пиццы толстый и жевательный — мой любимый способ съесть его.
Самодельная корка пиццы может показаться вам трудной. Зачем тратить время, когда вы можете купить замороженные? Но поверьте мне — самодельная корка — это не что-то вроде покупки в магазине, доставки или того, что вы заказываете в ресторане. Создание корки для пиццы очень похоже на приготовление обычного хлеба, только быстрее и лучше.
Пожалуйста, прочитайте следующее, потому что знание входов и выходов перед началом поможет вам чрезвычайно.

Ингредиенты.

ПиццаВсе рецепты теста для пиццы разные, но обычно они имеют одни и те же ингредиенты: муку, дрожжи, воду, соль, масло, а некоторые могут иметь сахар. Вот разбивка того, что я использую в своем рецепте.
Дрожжи.  Я использую  дрожжи Red Star Platinum . У меня есть лучшие результаты в моем хлебе, когда я использую их платиновую линию. Хотя мне компенсируют спонсирование дрожжей Red Star, пожалуйста, знайте, что я был активным пользователем с тех пор, как начал печь с дрожжами. Их платиновая линия фантастическая; его тщательная формула укрепляет ваше тесто и делает работу с дрожжами простой. Я использую только достаточно дрожжей, чтобы выполнить работу; Мне не нравится тесто для пиццы по вкусу «дрожжи».  (Технические термины здесь, конечно.)  1 стандартный пакет (2 и 1/4 чайные ложки) — это то, что вам нужно для рецепта корки для пиццы.

Вода. Я тестировал этот рецепт со многими различными количествами воды в течение последних нескольких недель. Я считаю, что 1 и 1/3 чашки — идеальное число. Пожалуйста, используйте теплую воду (105F — 115F). Что-нибудь более 120F убьет ваши дрожжи.
Мука.  В этом рецепте используйте небеленую универсальную белую муку. Отбеливание муки удаляет часть белка, что повлияет на то, сколько воды ваша мука поглощает в этом рецепте. Вместо этого вы можете использовать хлебную муку, но вам придется увеличить воду на пару столовых ложек, поскольку хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная. Я не знаю, как сделать эту клейковину без пиццы свободной. Для достижения наилучших результатов просто придерживайтесь рецепта, как написано.
Extra virgin придает этой коже пиццы лучший вкус. Вы также наделите свою миску оливковым маслом, когда тесто встанет и почистите тесто с оливковым маслом до наслаивания на начинке. Это предотвращает образование коры из наполнителей.
Поваренная соль.  Соль придает моей коже пиццы немного аромата. Пицца тесто без соли вкусно, независимо от начинки. Я тестировал два разных количества и 3/4 чайной ложки.
Сахар.  Я добавляю немного сахара в свой рецепт теста для пиццы. Сахар увеличивает активность дрожжей, а соль может контролировать его. Кроме того, небольшое количество сахара будет смягчать ваше тесто, особенно в сочетании с оливковым маслом.
Cornmeal.  Не все рецепты теста для пиццы используют кукурузную муку, чтобы пылить кастрюлю, но я предпочитаю ее. Основная причина, по которой вы посыпаете кукурузную муку на дно вашей кастрюли для пиццы, — это то, что пицца не прилипает к дну кастрюли. Это придает корке пиццы немного аромата и хрустящей текстуры. Вы можете просто использовать обычную муку для пылесоса, но вы потеряете аромат кукурузной муки.


Инструкции по замораживанию

Важно знать, что этого рецепта достаточно, чтобы сделать две 12-дюймовые пиццы. Если вам не нужны две пиццы, вот инструкции по замораживанию:
После того, как тесто из пиццы встало, и вы разделите тесто пополам, чтобы сформировать две пиццы (шаг 7), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы сделать пиццу позже. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста отдельно. Слегка сбрызните все стороны шарика (ов) теста антипригарным покрытием или слегка смажьте все стороны оливковым маслом. Поместите тестовый шарик (ы) в отдельный мешочек (ы) с молнией и плотно запечатайте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев.
Инструкции по оттаиванию
Положите замороженный шарик (и) теста для пиццы в холодильник на ночь или на 12 часов для оттаивания. Когда вы сделаете пиццу, выньте тесто из холодильника и поставьте на стойку на 30 минут и доведите до комнатной температуры. Перейдите к шагу 8.

НЕ чувствуйте себя подавленным. Я старался сломать все очень легко, поэтому в тексте этого рецепта очень много текста, насколько это возможно. Обязательно используйте фотографии ниже этого рецепта в качестве визуального руководства.
Совет Салли: Будьте осторожны с вашим тестом ВСЕ. Пусть ваше тесто отдохнет, как я объясню в рецепте ниже. Он хрупкий и с ним следует обращаться осторожно.

Самодельная корка пиццы

выход: ДВЕ 12-ДЮЙМОВЫЕ ПИЦЦЫ
время приготовления: 2 ЧАСА 15 МИНУТ
общее время: 2 ЧАСА 30 МИНУТ

Следуйте этим простым инструкциям по созданию толстой и жевательной корки для пиццы дома. Я не знаю, как сделать эту клейковину без пиццы свободной. Для достижения наилучших результатов просто придерживайтесь рецепта, как написано.

Ингредиенты:
2 и 1/4 чайные ложки красной звезды Платиновые дрожжи (1 стандартный пакет) *1 и 1/3 чашки (320 мл ) теплой воды (105-115 градусов)3 и 1/2 чашки (440 г) неотбеленная универсальная мука, плюс больше по мере необходимости2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла3/4 чайной ложки соли1 столовая ложка (13 г) гранулированного сахаракукурузная мука, для пылесборника

Направления:
В большой миске или в миске вашего миксера, оборудованного крючком, соедините дрожжи и теплую воду. Размешайте его и дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми и не растворились. Это называется «коррекцией» дрожжей. Если дрожжи не растворятся, ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей. Добавьте муку, оливковое масло, соль и сахар. Смешайте вручную или с крючком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты.После того, как все ингредиенты смешаны, месить в течение 7 минут вручную или с помощью крючка для теста на низкой средней скорости. Если ваше тесто слишком мокрое, добавьте до 1/4 стакана больше муки. После замешивания тесто должно быть гладким и эластичным. Высуньте его пальцем — если он медленно отскакивает назад, ваше тесто готово встать. Если нет, продолжайте замешивать.Образуйте тесто в шарик и поместите в большую миску, которая слегка покрыта оливковым маслом. Переверните его, чтобы покрыть все стороны. Плотно закройте пластиковой оберткой и позвольте подняться в теплой среде (около 75F-80F).Для теплой среды я нагреваю духовку до 200F. Затем выключите духовку и слегка приоткройте дверь (я открыл ее для этой картины). Это будет теплая среда для вашего теста. Примерно через 30 минут я закрываю дверцу духовки, чтобы закурить теплый воздух внутри с растущим тестом.В зависимости от вашего типа дрожжей, ваше тесто удвоится в размере примерно 1 — 2 часа. Я использую Red Star Platinum, и мое тесто занимает 1 час 20 минут.Удалите тесто, чтобы освободить воздух.Разделите тесто на две части. Бросьте каждую половину в шар и дайте отдохнуть в двух отдельных чашах, слегка покрытых в течение 15 минут. Вы можете заморозить один из шаров теста в этот момент, чтобы использовать его позднее. Пожалуйста, прочитайте выше в сообщении для инструкций по замораживанию.Разогреть духовку до 475 градусов. Дать нагреться не менее 30 полных минут. Каждый дюйм вашей духовки должен быть очень, очень горячим. Смазка и пыль 2 листы для выпечки с брызгами без масла или с оливковым маслом. Посыпать кукурузной мукой (желательно для вкуса и текстуры) или муки (не рекомендуется). Пожалуйста, прочитайте выше в сообщении, почему кукурузная мука предпочтительнее.Подготовьте свои любимые начинки. Могу ли я предложить свой рецепт для простой дополнительной пиццы для сыра ?Через 15 минут сплющите каждый шар теста 1 за раз на слегка посыпанную мукой поверхности или на силиконовый мат. Вы также можете сделать это прямо на кукурузном пицце.  Сгладьте в 12-дюймовый круглый круг, сплющивая и растягивая тесто. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на кожуру пекаря, запыленную кукурузной мукой.Поднимите край теста, чтобы создать губу по краям. Я просто ущипнул края, чтобы создать обод, подобный этому. Чтобы предотвратить начинку, чтобы ваша корка пиццы была сырой, слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом. Используя пальцы, вдавите углубления в поверхность теста, чтобы предотвратить пузырение. Оставьте на 15 минут перед пополнением.Наверху с любимыми начинками и выпекать 12-15 минут. В последнюю минуту я перемещаю стойку печи на верхнюю стойку, чтобы по-настоящему коричневые края. Это необязательно.Нарежьте горячую пиццу и немедленно подавайте. Храните оставшуюся пиццу, плотно закрытую в холодильнике, и перегрейте, как вы предпочитаете. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 1 месяца.

Рейтинг@Mail.ru