Салат Цезарь рецепт

1 яичный желток *3 столовые ложки свежего лимонного сока1 столовая ложка измельченного чеснока1/2 чайной ложки Вустерширского соуса1/4 чайной ложки красных перцовых хлопьев1 столовая ложка дижонской горчицы2 анчоуса филе, пюреМасло с 1 чашкой растительного масла1/3 стакана оливкового масла экстра вирджинСоль и молотый черный перец1 большой салат из ромэнда, очищенный и разрезанный на 12 дюймаСвежий тертый пармезан2 чашки крутонов

Направления

В средней миске взбейте вместе яичный желток, лимонный сок, чеснок, Вустершир, перечные хлопья, горчицу и анчоусы. Медленно взбивайте в маслах для эмульгирования. Приправить по вкусу солью и перцем.
Поместите салат в большую миску. Посыпьте пармезаном и черным перцем. Дождитесь желаемого количества повязки и хорошо подбросите. Посыпьте сверху крутонами.

Потребление сырых или недоваренных яиц, моллюсков и мяса может увеличить риск заболевания пищевыми продуктами.

Рецепт любезно предоставлен Вольфгангом Пуком «Пицца, макароны и многое другоеСлучайный дом, 2000

Взвешивание: как вы относитесь к анчоусам?

Любите желток
Мне нравятся все формы яичного желткасолнечнобоковые, мягкие, вареные яйца заставляют мое сердце трепетать, но я понимаю, что многие повара нервничают изза сырых яичных желтков. Конечно, вы можете использовать суперсвежие яйца из авторитетного источника (местные цыплята были бы идеальными), но их не всегда легко найти. Если идея сырого яичного желтка заставит вас чувствовать себя некомфортно, найдите пастеризованные целые яйца в вашем местном продуктовом магазине. Пастеризованные яйца были быстро разогреты, чтобы убить бактерии, но в остальном они похожи на любое другое яйцо.
Получите факты: что вы должны знать о безопасности продуктов питания и яйцах
Используйте не одно, а два масла

Кулинария салат
При изготовлении классического винегрета настоятельно рекомендуется использовать прямое оливковое маслоэкстрадевственное, если мы конкретны. Вы понастоящему насладитесь нюансом масла, если у него нет ничего, кроме уксуса, с которым можно конкурировать. Но это не относится к повязке Цезаря, в которой есть чеснок, дополнительный жир из яичного желтка и даже сыр Пармезан в конце, чтобы замаскировать вкус действительно хорошего оливкового масла.

Вкусно! Наш любимый итальянский ресторан chan, и больше не был нашим любимым, ожидающим там, чтобы подготовить наш любимый Ceasar salad tableside. Используя этот рецепт, вернулись вкусы, которым наши языки жаждали, и я понял, что это действительно не сложно. Рафаэль использовал несколько тире Табаско для zing. Так я и сделал. Поистине «классический» Цезарь, а не массовый мусор, который вы так часто встречаете в наши дни. Вкусно!

Рейтинг@Mail.ru