Торт на День Рождения рецепт

Идеи домашнего торта на день рождения

ТортТрудно найти пирожные с клубникой, поэтому этот вес стоит мне в золоте для меня как поставщика общественного питания. Я сделал этот пирог на день рождения ребенка. Это был большой удар! Мороз с кремовым сыром или ванильной глазурью — или для удовольствия, используйте шоколадную глазурь!

Ингредиенты
40 м14 порций393 cals

Что продается рядом с вами.

Похоже, что эти ингредиенты не продаются сегодня.

2 чашки белого сахара1 (3 унции) пакет клубничный ароматизированный Jell-O1 чашка масла, смягченная4 яйца (комнатная температура)2 3/4 стакана просеянной муки2 1/2 чайных ложки разрыхлителя1 стакан цельного молока, комнатная температура1 столовая ложка экстракта ванили1/2 чашки клубничного пюре из замороженной подслащенной клубники Добавить все ингредиенты в список

Приготовительный

40 разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазать и муку два 9-дюймовых круглых тортов.В большой миске сметайте вместе масло, сахар и сухой клубничный желатин до легкой. Взбивайте в яйцах по одному, хорошо перемешивая после каждого. Объедините муку и разрыхлитель; перемешать в тесто поочередно с молоком. Смесь в ванильном и клубничном пюре. Равномерно распределите тесто между подготовленными сковородками.Испеките в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока маленький нож, вставленный в центр торта, не станет чистым продуктом. Позвольте пирожным остыть в кастрюлях на проволочной стойке в течение как минимум 10 минут, прежде чем постучать, чтобы полностью охладиться.
Ингредиенты

300 г золотого сахара450 г масла

смягченный1 столовая ложка ванильной пасты8 яиц
избитый450 г само восстанавливающейся муки1 tsp разрыхлитель
4 столовые ложки цельного молока200 г радужных опрыскиваний, плюс дополнительно для украшения
Для обледенения
150 г размягченного масла450 г сахарной пудры, просеянный180 г полно жирного сливочного сыра1 столовая ложка ванили
вставить

Разогреть духовку до 180C / 160 вентилятора / газа 4 и консистентной смазки и линии 4 x 20 см. Если у вас нет 4, сделайте половину рецепта губки и запекайте в 2 партии.
Положите сахар, масло и ванильную пасту в большую миску и побейте электрическим венчиком (или в миксере на столе) до бледного цвета. Добавьте яйца постепенно, бьется между каждым добавлением до полного включения. Добавьте tbsp или 2 муки, если смесь выглядит так, как будто она свертывается.
Просеять в муку и разрыхлитель с ввп солью и слить в тесто. Влить молоко и бить, чтобы ослабить смесь. Рассыпайтесь по брызгам и пульсируйте через тесто для теста, прежде чем делиться между каждым оловом. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета, а губка возвращается, когда вы слегка нажимаете ее. Поменяйте банки в духовке через 15 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Охлаждайте на проволочных стойках полностью перед обледенением.
Между тем, сделайте глазурь, избивая масло с половиной сахарного тростника, пока он не станет комбинированным. Добавьте сливочный сыр и остальную часть сахарного тростника, снова избивая до полного комбинирования. Полейте ванильную пасту и взбейте до включения. Поместите большое круглое сопло в мешок для труб и ложку в обледенение.
Когда лепешки охладили, нанесите кусочек глазури на тортовую доску и поместите одну из губок сверху. Трубчатые капли ванильной глазури в круге, покрывающие всю основу губки, затем сверху со следующей губкой. Повторите со всеми 3 слоями, рассеянными над некоторыми дополнительными опрыскиваниями сверху. Подавать в кусочки.

Рейтинг@Mail.ru