КулинарияВсегда откладывайте мясо и рыбу равномерно; посыпать солью и перцем, как будто это «снег».

Это позволит избежать скопления или заканчиваться слишком большим количеством приправы в некоторых областях и никого в других.
Мэри Дюмин
Арест, Кембридж, Массачусетс

 

19. Для достижения наилучших результатов при выпечке оставьте масло и яйца при комнатной температуре в течение ночи.

20. Домашние винегреты имеют меньше ингредиентов и вкус лучше, чем в бутылках. Не нужно их взбивать: просто поставьте все ингредиенты в герметичный контейнер и встряхните.
Билл Телепат, Нью-Йорк

 

21. Для легкого приема в недельный прием сохраните и заморозите оставшиеся соусы из предыдущих блюд в лотках для кубиков льда. Кубы можно разогревать в кастрюле соте, когда вам нужен быстрый соус.

22. Когда вы делаете фрикадельки или мясной рулет, вам нужно знать, как смесь на вкус, прежде чем вы ее варите. Сделайте немного пирожка и обжарьте его в кастрюле, как мини гамбургер. Затем вы можете попробовать его и настроить приправу.
Исаак Беккер

23. Вместо того, чтобы поместить цыпленка на жаровню, нарежьте толстые ломтики лука, положите их в масляную кастрюлю, а затем положите курицу сверху. Лук поглотит куриные соки. После обжаривания позвольте курицу отдохнуть, пока вы делаете соус с луком, добавляя немного скота или воды в кастрюлю и готовя ее в течение примерно 3 минут на высокой температуре.
Дональд Линк
Шошон и Herbsaint, Новый Орлеан

 

24. Низкий
Пэт Нели
Домой с Нели

25. После вырезания кукурузы с початка используйте заднюю сторону ножа (а не сторону лезвия), чтобы снова очистить початок, чтобы извлечь оставшееся сладкое молоко. Это молоко добавляет аромат и тело к любому кукурузному блюду.
Терри Саймон
Симон, Лас-Вегас

 

Положите кукурузу горизонтально на доску, затем обрезайте ядра.

 

Запустите спину вашего ножа над пустой початки, чтобы извлечь молоко

26. Кислотность, соль и хрен вызывают полный вкус в пищу.
Майкл Симон
Железный шеф-повар Америки

27. Потратьте время, чтобы на самом деле прочитать рецепты до начала.
Джон Бег
Автор моего Нового Орлеана

28. Организуйте себя. Напишите префиксный список и разбейте этот список на то, что может показаться смехотворно маленькими посылками, такими как «сыр с решеткой» и «молотый перец» и «вытащить тарелки». Вы увидите, что «простая еда» на самом деле имеет более 40 шагов. Если даже 10 из этих шагов требуют 10 минут, а еще 10 из этих шагов занимают 5 минут каждый, вам понадобятся два с половиной часа времени приготовления. (И это не включает телефонные звонки, перерывы в ванной и изменение радиостанции!) Запишите шаги, а затем скрестите их. Это очень приятно!
Габриэль Гамильтон
Прус, Нью-Йорк

29. Рецепты — это всего лишь руководство, а не Библия. Почувствуйте удобство замены ингредиентов схожими ингредиентами, которые вам нравятся. Если вам нравится, но не тимьян, используйте орегону.
Alex Seidel
Fruition, Денвер

30. В течение недели каждую неделю можно приготовить кушанье или бутерброды из тушеной или медленной жареной цельной говядины или свиного плеча.
Элизабет Фолькер
Коров Пьянка, Нью-Йорк

Леви Браун

31. Вкус, как вы идете!
Энн Баррелл
Секреты шеф-повара ресторана

Рейтинг@Mail.ru